Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Premi letterari
Approfondimenti
San Valentino
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Barbieri Bruno
Bau Frédéric
Beck Heinz
Bottura Massimo
Brancq-Lepage Isabel
Buosi Denis
Cassi Davide
Chovancova Ilona
Ciabarri Stefano
Conticini Philippe
De Giuseppe Raffaele
Felder Christophe
García Marie-Victoire
Iaccarino Alfonso
Jausserand Corinne
Knam Ernst
Knudsen Lene
Lebar Caroline
Luise Franco
Magni Riccardo
Mahut Sandra
Marchi Paolo
Maréchal José
Masanti Stefano
Morov Alisa
Quévremont Catherine
Simon Paul
Turbé Christian
Turner Mich
Bibliotheca Culinaria
(non definito)
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Ingegneria e tecnologie
Studi letterari
Tempo libero
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(19)
Barbieri Bruno
(16)
Bau Frédéric
(3)
Beck Heinz
(8)
Bottura Massimo
(3)
Brancq-Lepage Isabel
(4)
Buosi Denis
(4)
Cassi Davide
(3)
Chovancova Ilona
(3)
Ciabarri Stefano
(5)
Conticini Philippe
(3)
De Giuseppe Raffaele
(3)
Felder Christophe
(3)
García Marie-Victoire
(3)
Iaccarino Alfonso
(4)
Jausserand Corinne
(3)
Knam Ernst
(10)
Knudsen Lene
(3)
Lebar Caroline
(3)
Luise Franco
(12)
Magni Riccardo
(3)
Mahut Sandra
(3)
Marchi Paolo
(3)
Maréchal José
(10)
Masanti Stefano
(11)
Morov Alisa
(4)
Quévremont Catherine
(4)
Simon Paul
(5)
Turbé Christian
(4)
Turner Mich
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Bibliotheca Culinaria
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Brossura
(3)
Cartonato
(1)
Illustrato
(4)
Illustrato, brossura
(15)
Illustrato, rilegato
(246)
Rilegato
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(260)
0
Conservazione e congelazione
(5)
Cucina con specifici attrezzi
(20)
Cucina con specifici ingredienti
(70)
0
Carne e selvaggina
(6)
Cioccolato
(8)
Erbe e spezie
(4)
Latte e latticini
(3)
Pasta
(10)
Pesce e frutti di mare
(8)
Cucina nazionale e regionale
(11)
Cucina vegetariana
(2)
Cuochi famosi
(24)
Diete
(4)
Piatti e portate
(69)
0
Dolci e dessert
(32)
Insalate
(2)
Minestre e primi piatti
(6)
Secondi piatti
(1)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(21)
Ricettari
(43)
Economia e management
(5)
Ingegneria e tecnologie
(3)
Studi letterari
(1)
Tempo libero
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(11)
Da 5 a 10 euro
(59)
Da 10 a 20 euro
(111)
Da 20 a 50 euro
(76)
Da 50 a 100 euro
(12)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri dell'editore Bibliotheca Culinaria
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Doni di Nettuno. Scienza e cucina. Ediz. a colori
di
Guelfo Cavanna
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucina di Sicilia. Ediz. a colori
di
Nino Graziano
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Una torta per la domenica. Ediz. a colori vol.2
di
Caroline Lebar
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 4,95
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Hamburger degli chef. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini
di
Corinne Jausserand
,
Manuela Chantepie
,
Julie Schwob
-
Bibliotheca Culinaria
-
2022
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Torte dall'accento francese: Torte macaron-Una torta per la domenica 1-Una torta per la domenica 2
di
Caroline Lebar
,
Sue Su
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Bis delle torte: Torte nuziali-Torte da maestro
di
Mich Turner
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 56,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Una dolce proposta: Tourbillon-Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
di
Yann Brys
,
Riccardo Magni
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 69,90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
di
Paolo Marchi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 39,90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Dolci per tutti: Mini madeleine dolci e salate-Caffè molto goloso-Torte vegane
di
Sandra Mahut
,
José Maréchal
,
Audrey Fitzjohn
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Sapori estivi: Alla piastra-Marinate-Tartare e carpaccio
di
Julie Daurel
,
Marie-Victoire García
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Appassionatamente cioccolato: Atelier chocolat-Brownie e barrette-Bicchieri tutto cioccolato
di
Trish Deseine
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 13,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co
di
Alisa Morov
,
Paul Simon
,
Lene Knudsen
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 13,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
di
Alisa Morov
,
Paul Simon
,
Lene Knudsen
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 13,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
di
Paul Simon
,
José Maréchal
,
Philippe Conticini
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Duo Elle à table: Arrosti, carne, pollame, ripieni e contorni-Torte sfoglie & co.
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Sapori rustici: Patate-Piccole cocotte-Delizie farcite
di
Isabel Brancq-Lepage
,
Catherine Quévremont
,
Sylvie Tardrew
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari. Ediz. a colori
di
James Briscione
,
Brooke Parkhurst
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 52,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori
di
Simon Paul
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 11,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Polpette che passione! Ediz. a colori
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2008
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Parmigiano reggiano. Ediz. a colori
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2006
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Sottovuoto. Tecnica evoluta. Ediz. a colori
di
Fabrizio Sangiorgi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 36,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD
di
Frédéric Bau
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 52,00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
6
7
8
9
10
11
12