La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Sapori da riscoprire
- Illustratore:
- Innocenti N.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174046
- ISBN:
8886174047
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori di Arneo Nizzoli
Trama libro
Il re del giallo e dolce ortaggio propone 35 ricette del suo vasto repertorio e i più affermati chef e pasticceri italiani svelano proposte creative, dall'antipasto al dessert, in altre 43 ricette. Inoltre, una preziosa raccolta di ricette antiche, un saggio sulla storia della zucca firmato da Alberto Capatti, un'analisi nutrizionale di Daniela Garavini e abbinamenti cibo-vino di Giuseppe Vaccarini completano l'opera. Una ricca testimonianza dell'enorme versatilità di questo antico ortaggio.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 28,50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile