La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori di Arneo Nizzoli edito da Bibliotheca Culinaria

La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori

Illustratore:
Innocenti N.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788886174046

ISBN:

8886174047

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori di Arneo Nizzoli

Trama libro

Il re del giallo e dolce ortaggio propone 35 ricette del suo vasto repertorio e i più affermati chef e pasticceri italiani svelano proposte creative, dall'antipasto al dessert, in altre 43 ricette. Inoltre, una preziosa raccolta di ricette antiche, un saggio sulla storia della zucca firmato da Alberto Capatti, un'analisi nutrizionale di Daniela Garavini e abbinamenti cibo-vino di Giuseppe Vaccarini completano l'opera. Una ricca testimonianza dell'enorme versatilità di questo antico ortaggio.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 28,50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti