Cucina

  • € 19.00
    Il Cucchiaio d'Argento. Pasta delle feste
    Fettucine con zucca e guanciale croccante, mini cannelloni al caviale di salmone, rigatoni ripieni alla salvia. Ma anche, raccontate e fotografate...
  • € 10.90
    Vegagenda 2014
    La Vegagenda 2014 contiene molte novità. Un reportage di Marinella Correggia, giornalista impegnata da anni in campagne animaliste ed ecologiste,...
  • € 14.90
    Il libro del cavolo
    Che cavolo cucino? Ecco, la domanda che non vi farete più, perché avrete l'imbarazzo della scelta: cavolfiori, broccoletti, verze, cavolo nero in...
  • € 6.90
    Torte salate
    Entrée sfiziose in pranzi importanti, leggero piatto unico in abbinamento a un contorno nei pic-nic più tradizionali, fingerfood in versione moderna...
  • € 10.00
    I fagioli
    I fagioli nutrono gli uomini da più di settemila anni. Grazie alle loro conoscenze agrarie gli indiani d'America li hanno migliorati e ne hanno...
  • € 10.00
    Il pomodoro
    Quando il pomodoro sbarcò in Europa nel XVI secolo non suscitò grandi apprezzamenti. Appartenente alla famiglia delle solanacee, la stessa della...