€ 18.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente

La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente

di Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Sonda
  • Collana: Percorsi di sapori e saperi
  • Edizione: 3
  • Data di Pubblicazione: novembre 2005
  • EAN: 9788871064352
  • ISBN: 8871064356
  • Pagine: 350
  • Formato: brossura
  • Ean altre edizioni: 9788871063621

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.

Tutti i libri di Emanuela Barbero