Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Giornata internazionale della Donna
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Agnello Chiara
Agnello Hornby Simonetta
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Bay Allan
Bergamaschi Grassani Silvana
Birri Flavio
Carlotto Massimo
Cassioli Luciano
Corelli Igles
Coria Giuseppe
Cremonini Gabriele
Del Soldato Monica
Galleri Marco
Gasteiger Heinrich
Grazia Mario
Merli Daniele
Milani Michele
Morganti Paolo
Nardo Chiara
Pasqualetti Federica
Pirotta Marco
Ray Rachael
Reynaud Stéphane
Salvetti Renato
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Wildeisen Annemarie
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
Carlo Lorenzini Editore
Cavallotto
Cucchiaio d'Argento
De Agostini
Demetra
Editoriale Domus
Edizioni del Baldo
Fabbri
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Maretti Editore
Mariotti
McRae Books
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Morganti Editori
Newton Compton
Newton Compton Editori
Rogiosi
Slow Food
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTB
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(71)
Academia Barilla
(2)
Agnello Chiara
(2)
Agnello Hornby Simonetta
(2)
Bachmann Helmut
(4)
Barbagli Annalisa
(2)
Bay Allan
(2)
Bergamaschi Grassani Silvana
(2)
Birri Flavio
(2)
Carlotto Massimo
(2)
Cassioli Luciano
(3)
Corelli Igles
(2)
Coria Giuseppe
(2)
Cremonini Gabriele
(2)
Del Soldato Monica
(2)
Galleri Marco
(2)
Gasteiger Heinrich
(4)
Grazia Mario
(2)
Merli Daniele
(2)
Milani Michele
(3)
Morganti Paolo
(2)
Nardo Chiara
(2)
Pasqualetti Federica
(3)
Pirotta Marco
(2)
Ray Rachael
(2)
Reynaud Stéphane
(4)
Salvetti Renato
(3)
Valli Emilia
(4)
Wieser Gerhard
(4)
Wildeisen Annemarie
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(4)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Bonechi
(5)
Carlo Lorenzini Editore
(2)
Cavallotto
(2)
Cucchiaio d'Argento
(2)
De Agostini
(5)
Demetra
(8)
Editoriale Domus
(4)
Edizioni del Baldo
(3)
Fabbri
(3)
Giunti Editore
(4)
Gribaudo
(16)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(9)
Italian Gourmet
(6)
Keybook
(4)
LT Editore
(6)
Maretti Editore
(3)
Mariotti
(4)
McRae Books
(3)
Mondadori Electa
(4)
Monte Università Parma
(4)
Morganti Editori
(3)
Newton Compton
(4)
Newton Compton Editori
(5)
Rogiosi
(3)
Slow Food
(5)
Vallardi A.
(3)
White Star
(3)
Youcanprint
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(209)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(38)
Brossura
(11)
Cartonato
(1)
Illustrato
(15)
Illustrato, brossura
(62)
Illustrato, rilegato
(72)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(204)
Universitari
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(209)
WBTB
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(38)
Da 5 a 10 euro
(57)
Da 10 a 20 euro
(67)
Da 20 a 50 euro
(41)
Da 50 a 100 euro
(5)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri e manuali di Cucina con specifici ingredienti - Carne e selvaggina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Il Cucchiaio d'Argento. Arrosti irresistibili-Pesce facile
Editoriale Domus
-
2017
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Arrosti d'occasione
LT Editore
-
2012
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Carne
Keybook
-
2008
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno
Hobby & Work Publishing
-
2006
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Maiale mon amour. Tutto o quasi sulla norcineria parmense
di
Antonio Battei
,
Mario Marini
-
Battei
-
2007
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le chicche del Moro. Ricette maremmane (segrete) di caccia e di pesca
di
Enio Moretti
-
effequ
-
2006
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cinghiale. Dalle stalle alle stelle ai tegami
di
Susanna Cantore
-
effequ
-
2013
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
di
Silvana Franconieri
,
Elena Ferioli
-
Touring
-
2012
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Maiale e agnello
Bonechi
-
2008
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Arrosti, umidi e brasati
Gribaudo
-
2018
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2022
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.3
Maretti Editore
-
2022
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1000 ricette di carne rossa
di
Emilia Valli
-
Newton Compton
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Hamburger per tutti
di
Rachael Ray
-
Newton Compton Editori
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carni. Oltre 80 gustose ricette
Touring Il Viaggiatore
-
2006
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carni rosse. Trionfo di sapori
De Agostini
-
2006
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Grandi ricette. Tavola in festa. Carni
Bonechi
-
2007
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carne
White Star
-
2013
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le 100 migliori ricette di carne
di
Olga Tarentini Troiani
,
Luigi Tarentini Troiani
-
Newton Compton
-
2014
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' elogia della bistecca. La fiorentina dalla chianina alla tavola
di
Sandro Pintus
-
Ibiskos Editrice Risolo
-
2009
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Piccolo ricettario di caccia. Quaderni di cucina
Edizioni del Baldo
-
2010
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il Cucchiaio d'Argento. Arrosti irresistibili
Cucchiaio d'Argento
-
2014
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carni rosse & bianche
di
Simone Rugiati
,
Licia Cagnoni
-
Food Editore
-
2009
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Maiale ad arte
Mulino Don Chisciotte
-
2007
€ 1.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
4
5
6
7
8
9
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati