€ 44.50€ 50.00
    Risparmi: € 5.50 (11%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Nuova edizione 2012

di Giampaolo Colavita


Disponibilità immediata

Descrizione del libro

Questa opera nasce da un'iniziativa finalizzata alla realizzazione di un testo che rifletta e possa soddisfare le esigenze didattiche degli insegnamenti di Igiene e Tecnologie degli Alimenti di Origine Animale impartiti nelle Facoltà di Medicina Veterinaria, di Agraria, nei corsi di Scienze e Tecnologie Alimentari, di Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali,nel corso di laurea in Tecniche della Prevenzione nell' ambiente e nei Luoghi di Lavoro, nonché in altri corsi di studio dove si insegnano le discipline relative all'igiene e alla sicurezza degli alimenti. L'opera è stata realizzata grazie al contributo di numerosi autori e coautori,i quali hanno garantito l'appropriata trattazione di una materia estremamente ampia e dinamica. Il testo è rivolto sia agli studenti,sia agli operatori del sistema sanitario nazionale,nonché ai professionisti che si occupano di tecnologie e sicurezza degli alimenti. Oltre trenta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'Igiene e delle Tecnologie Alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di questo volume. Esso è il frutto anche di un impegno convinto e condiviso, che ha permesso di portare a termine la pubblicazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici

Indice

Parte generale
- L'igiene e le tecnologie alimentari nelle filiere dei prodotti di origine animale
- La conservazione degli alimenti
- Il confezionamento degli alimenti
- L'etichettatura dei prodotti alimentari
- La sanificazione nelle industrie alimentari
Parte speciale
- Igiene e tecnologie dei prodotti carnei
- Igiene e tecnologie del latte,del colostro e dei prodotti derivati
- Igiene e tecnologie dei prodotti della pesca freschi e trasformati
- I prodotti dell'alveare
- Uova e ovoprodotti
- Diagnostica analitica degli alimenti
- Principali malattie trasmesse con gli alimenti di origine animale

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale acquistano anche Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti di B. Cenci Goga, A. G. Germani (a cura di) € 28.80
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
aggiungi
Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti
aggiungi
€ 73.30


Ultimi prodotti visti