€ 23.75€ 25.00
    Risparmi: € 1.25 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.

Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.

di Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti

  • Editore: EPC
  • Collana: Alimenti
  • Edizione: 6
  • Data di Pubblicazione: novembre 2017
  • EAN: 9788863108279
  • ISBN: 8863108277
  • Pagine: 432
  • Formato: brossura

PromozionePromozione SCONTOMASSIMO
Carta docenteAcquistabile la Carta del docente

Descrizione del libro

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate "importanti" per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. acquistano anche Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione di Patrizia Cappelli € 51.30
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
aggiungi
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
aggiungi
€ 75.05

Voto medio del prodotto:  4 (4 di 5 su 1 recensione)

4Haccp nella ristorazione, 27-03-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Riassume bene i concetti generali per l'elaborazione di un piano haccp in azienda. Scritto in maniera semplice e ben comprensibile.
Ritieni utile questa recensione? SI NO