€ 75.65€ 89.00
    Risparmi: € 13.35 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza

di Germano Mucchetti, Erasmo Neviani


Posizione 14° in Industrie manifatturiere
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza acquistano anche Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo di Giorgio Ottogalli € 32.21
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
aggiungi
Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo
aggiungi
€ 107.86