Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Accademia italiana della cucina
Alais Charles
Allari Gianfranco
Ballarini Giovanni
Barberousse Michel
Bassetti Andrea
Beckett Fiona
Beggio Valentina
Bernardi Ezio
Bigongiali Glauco
Gennaro Alessandra
Gho Paola
Guatteri Fabiano
Guffanti Fiori Giovanni
INSOR
Macchi Carlo
Maffeis Piero
Marcomini Alberto
Moriondo Claudia
Parona Elisabetta
Pozzetto Graziano
Rubino R.
Ruffa Giovanni
Sardo P.
Surrusca A.
Trettl Roland
Valli Alessandro
Vischi Carlo
Zannoni Mario
Agra
Ass. Primalpe Costanzo Martini
Athesia
Atlante
Bibliotheca Culinaria
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
Blu Edizioni
Bolis
Cinquesensi
Corraini
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
FAG
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Il Castello
Libreria Geografica
McRae Books
Nardini
Panozzo Editore
SAGEP
Silva
Slow Food
Tecniche Nuove
Terra Ferma Edizioni
Terre di Mezzo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTR
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(22)
Accademia italiana della cucina
(1)
Alais Charles
(1)
Allari Gianfranco
(1)
Ballarini Giovanni
(1)
Barberousse Michel
(1)
Bassetti Andrea
(1)
Beckett Fiona
(1)
Beggio Valentina
(1)
Bernardi Ezio
(1)
Bigongiali Glauco
(2)
Gennaro Alessandra
(4)
Gho Paola
(3)
Guatteri Fabiano
(2)
Guffanti Fiori Giovanni
(2)
INSOR
(2)
Macchi Carlo
(2)
Maffeis Piero
(2)
Marcomini Alberto
(5)
Moriondo Claudia
(2)
Parona Elisabetta
(2)
Pozzetto Graziano
(2)
Rubino R.
(3)
Ruffa Giovanni
(3)
Sardo P.
(4)
Surrusca A.
(3)
Trettl Roland
(2)
Valli Alessandro
(2)
Vischi Carlo
(2)
Zannoni Mario
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Agra
(2)
Ass. Primalpe Costanzo Martini
(1)
Athesia
(2)
Atlante
(1)
Bibliotheca Culinaria
(2)
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
(1)
Blu Edizioni
(1)
Bolis
(1)
Cinquesensi
(1)
Corraini
(1)
De Agostini
(2)
De Bastiani
(4)
Demetra
(3)
Ecolibri
(2)
FAG
(2)
Giunti Editore
(2)
Gribaudo
(8)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(4)
Hoepli
(2)
Il Castello
(4)
Libreria Geografica
(3)
McRae Books
(2)
Nardini
(2)
Panozzo Editore
(2)
SAGEP
(7)
Silva
(4)
Slow Food
(13)
Tecniche Nuove
(4)
Terra Ferma Edizioni
(2)
Terre di Mezzo
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(130)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(13)
Brossura
(16)
Illustrato
(16)
Illustrato, brossura
(42)
Illustrato, rilegato
(35)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(128)
Universitari
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(130)
WBTR
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(13)
Da 5 a 10 euro
(35)
Da 10 a 20 euro
(50)
Da 20 a 50 euro
(30)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Latte e Latticini
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
14°
in
Latte e latticini
Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
a cura di
F. Raris
-
De Bastiani
-
2010
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
29°
in
Latte e latticini
Zuppa di latte
di
Carlo Petrini
-
Slow Food
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
15°
in
Latte e latticini
Delizie di latte
di
Laurence Laurendon
,
Gilles Laurendon
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2004
€ 12.00
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Corso di cucina formaggi
di
dr.Lemme
-
Filosofia Alimentare
-
2023
€ 37.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Toumin dal Mêl. Il piccolo grande mondo
di
Giovanni Cappello
-
Fusta
-
2023
€ 19.95
€ 21.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il ghee. Il cibo degli avatar. Storia, proprietà e usi
di
Stefano Caligiuri
-
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
-
2023
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Le migliori ricette per fare la fonduta
di
Ilana Simon
-
Newton Compton Editori
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani
Gallucci
-
2022
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Yogurt. 50 ricette facili
di
Cinzia Trenchi
-
White Star
-
2016
€ 6.45
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Cucinare con il parmigiano reggiano
di
Clara Nese Scaglioni
-
Franco Cosimo Panini
-
2017
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
25°
in
Latte e latticini
La ricotta ricotta. Ricette
di
Tano Pisano
-
Polistampa
-
2018
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
27°
in
Latte e latticini
Frozen yogurt
di
Constance Lorenzi
,
Mathilde Lorenzi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 11.25
€ 22.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Tutti pazzi per... il formaggio fresco!
di
Brigitte Namour
-
Il Castello
-
2013
€ 4.90
€ 9.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Latte e latticini
Il parmigiano-reggiano nella storia
di
Mario Zannoni
-
Silva
-
1999
€ 42.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Latte e latticini
Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
a cura di
P. Sardo
-
Slow Food
-
2017
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Latte e latticini
Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
di
Valerio Caretti
-
Edizioni del Loggione
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Latte e latticini
I formaggi pecorini delle terre di Siena. Ediz. italiana e inglese
di
Carlo Macchi
-
Agra
-
2006
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
21°
in
Latte e latticini
Montasio, per primo e per ultimo: dal frico agli antipasti, ai dessert
di
Giancarlo Re
-
Libra
-
2003
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Latte e latticini
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
di
Andrea Bassetti
-
Valentina Trentini Editore
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
20°
in
Latte e latticini
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
di
Bruno Pistoni
,
Emanuela Pistoni
-
Edizioni Estemporanee
-
2012
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
23°
in
Latte e latticini
Il formaggio in cucina
di
Stefano Masanti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop
Gedi (Gruppo Editoriale)
-
2021
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il mondo dentro un assaggio. I valori del Provolone Valpadana DOP
SAGEP
-
2021
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
di
Giovanni Ballarini
-
Slow Food
-
2021
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati