Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Latte e latticini
1
Scienza del latte
di
Charles Alais
-
Tecniche Nuove
-
2000
€ 58.80
€ 61.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
2
Lo yogurt e altri alimenti fermentati
di
Angela Colli
-
Tecniche Nuove
-
2004
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
3
Formaggi freschi fatti in casa
di
Cathy Ytak
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2013
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
4
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
a cura di
R. Rubino
,
P. Sardo
,
A. Surrusca
-
Slow Food
-
2015
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
5
Non toccatemi il formaggio
di
Alberto Marcomini
-
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
6
Formaggi e latticini fai da te
di
Chiara Frascari
-
Tecniche Nuove
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
7
Il talent scout del formaggio
di
Alberto Marcomini
-
Gambero Rosso GRH
-
2006
€ 11.77
€ 12.39
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
8
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
di
Piero Maffeis
-
Hoepli
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
9
I formaggi nella cucina della tradizione regionale siciliana. La varietà, peculiarità e versatilità dei formaggi siciliani dal tempo del mito a oggi
di
Rocco Lombardo
-
La Moderna
-
2017
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
10
Emozione formaggio. Un ricettario
di
Roland Trettl
-
Athesia
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
11
Atlante dei formaggi italiani. Ediz. illustrata
di
Paola Gho
,
Giovanni Ruffa
-
Libreria Geografica
-
2021
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
12
La buona cucina del latte
di
Graziano Pozzetto
-
Panozzo Editore
-
2004
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
13
Il parmigiano-reggiano nella storia
di
Mario Zannoni
-
Silva
-
1999
€ 42.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
14
Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
a cura di
F. Raris
-
De Bastiani
-
2010
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
15
Delizie di latte
di
Laurence Laurendon
,
Gilles Laurendon
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2004
€ 12.00
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
16
Sua maestà il parmigiano reggiano. Storia, usanze, aneddoti, ricette
di
Giovanni Santunione
,
Marina Turrini
-
Il Fiorino
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
17
Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
a cura di
P. Sardo
-
Slow Food
-
2017
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
18
I formaggi pecorini delle terre di Siena. Ediz. italiana e inglese
di
Carlo Macchi
-
Agra
-
2006
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
19
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
di
Andrea Bassetti
-
Valentina Trentini Editore
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
20
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
di
Bruno Pistoni
,
Emanuela Pistoni
-
Edizioni Estemporanee
-
2012
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
21
Montasio, per primo e per ultimo: dal frico agli antipasti, ai dessert
di
Giancarlo Re
-
Libra
-
2003
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
22
Le vie del formaggio in Sicilia. Ediz. italiana e inglese
di
Anna Pomar
-
Krea
-
2003
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
23
Il formaggio in cucina
di
Stefano Masanti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
24
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maître fromager italiano
di
Alberto Marcomini
-
Cinquesensi
-
2019
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
25
La ricotta ricotta. Ricette
di
Tano Pisano
-
Polistampa
-
2018
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1
2