Il formaggio in cucina di Stefano Masanti edito da Bibliotheca Culinaria
libro più venduto
Alta reperibilità

Il formaggio in cucina

Illustratore:
Moscheni F.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788897932062

ISBN:

8897932061

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il formaggio in cucina

Nonostante la ricca produzione nazionale di formaggi e la facilità a reperire altrettante varietà dall'estero, quando si tratta di cucinare con questo ingrediente meraviglioso, c'è una tendenza a ripiegare sulle abitudini. Stefano Masanti dimostra che ci sarebbe tutto da guadagnare da scelte sapienti, ma un po' più fantasiose. Nelle sue abili mani il Parmigiano spunta nella crème brûlée e il Roquefort nei cioccolatini. La mozzarella diventa una mousse e il caprino si trasforma in una fonduta straordinaria. La Scamorza si fonde sul cheeseburger di tonno e il Manchego diventa una bavarese. Freschi, stagionati ed erborinati, fusi, grattugiati e mantecati i formaggi dello chef non conoscono confini: trovano un ruolo chiave in 28 ricette che spaziano dall'antipasto al dessert. E per aiutarci ad utilizzare formaggi meno familiari e a capire come si comportano all'interno di una ricetta offre utili consigli e suggerimenti per varianti e sostituzioni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il formaggio in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti