Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
- Editore:
Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana:
- Salute e benessere
- Traduttore:
- Dal Brun I.
- Data di Pubblicazione:
- 16 luglio 2015
- EAN:
9788868202071
- ISBN:
8868202077
- Pagine:
- 190
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Descrizione Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!