Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali di Morgan Brooks edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
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Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
16 Luglio 2015
EAN:

9788868202071

ISBN:

8868202077

Pagine:
190
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Disponibile anche in E-Book
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Descrizione Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

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