A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione edito da Slow Food
Alta reperibilità

A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
26 gennaio 2022
EAN:

9788884997319

ISBN:

8884997313

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle loro diverse proprietà nutrizionali. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni ma anche di riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti