Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina di Jochen G. Bielefeld edito da L'Airone Editrice Roma
libro più venduto
Discreta reperibilità

Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina

Collana:
Vivere bene
Traduttore:
Di Serio M.
Data di Pubblicazione:
8 Maggio 2008
EAN:

9788879449151

ISBN:

887944915X

Pagine:
126
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina

La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti