Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Vivere bene
- Traduttore:
- Di Serio M.
- Data di Pubblicazione:
- 8 Maggio 2008
- EAN:
9788879449151
- ISBN:
887944915X
- Pagine:
- 126
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.
€ 7.00
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti