L' atlante mondiale dei formaggi
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Arti e professioni
- Traduttore:
- Bamd R., Bozzetti V.
- Data di Pubblicazione:
- 14 ottobre 2010
- EAN:
9788848125277
- ISBN:
8848125271
- Pagine:
- 352
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Produzione casearia, Opere di consultazione
Acquistabile con la
Descrizione L' atlante mondiale dei formaggi
Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature più stuzzicanti. A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalità di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto. E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti