Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Manuali Slow
- Data di Pubblicazione:
- 21 novembre 2012
- EAN:
9788884993014
- ISBN:
8884993016
- Pagine:
- 376
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti