La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa di Paolo Ferrero edito da Il Leone Verde
Alta reperibilità

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2008
EAN:

9788895177373

ISBN:

8895177371

Pagine:
136
Formato:
brossura
Argomento:
Narrativa: guide
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti