La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
- Editore:
Il Leone Verde
- Collana:
- Leggere è un gusto
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2008
- EAN:
9788895177373
- ISBN:
8895177371
- Pagine:
- 136
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Narrativa: guide
Descrizione La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.
Acquistali assieme
Gli utenti che comprano La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa acquistano anche Profeti inascoltati del Novecento. Sessantasei personalità fuori dagli schemi illustrate dai disegni di Dionisio di Francescantonio e da approfondimenti di intellett a € 23.75