Alta reperibilità
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 31 ottobre 2023
- EAN:
9791221208719
- ISBN:
1221208713
- Pagine:
- 1200
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
Un classico della cucina italiana, che incarna la visione e lo spirito del maestro che ha portato l'alta cucina nel nostro paese. 1500 ricette di mare e di terra, un percorso completo che unisce il gusto dell'innovazione con la conoscenza dei fondamentali e i valori del territorio. Un libro indispensabile per esperti e appassionati, ma anche una guida d'eccezione per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti e i consigli di Gualtiero Marchesi.
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti