Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Barsotti Gianfranco
Bellamy June
Borella Fausto
Brentani Katia
Bussotti Luciana
Calamaro Valeria
Carpanese Valentina
Ciabarri Stefano
Ciccarese Davide
Cognoli Simona
Del Principe Stefania
Ficarra Pietro
Fioretto Natale
Fortunato Carlo
Furlan Ennio
Hildebrand Caz
La Rocca Felice
Lazzarini Ennio
Mancini Paola
Martinelli Mariachiara
Martini Carlo
Masanti Stefano
Mondo Luigi
Mosca Valeria Margherita
Olidea
Papini Andrea
Pieroni Andrea
Russo Roberto
Scaccabarozzi Stefania
Annulli
Apogeo
Araba Fenice
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Bastiani
De Vecchi
Debatte
Demetra
Editoriale Programma
Edizioni General Communication
Edizioni del Baldo
Giunti Editore
Graphe.it
Gribaudo
Il Leone Verde
L'Airone Editrice Roma
L'Ippocampo
Libreria Editrice Fiorentina
Macro Edizioni
Maestrod'Olio
Nardini
Pacini Fazzi
Ponte alle Grazie
Raetia
Red Edizioni
Slow Food
Terra Nuova Edizioni
Youcanprint
ilmiolibro self publishing
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTH
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(37)
Barsotti Gianfranco
(2)
Bellamy June
(2)
Borella Fausto
(4)
Brentani Katia
(2)
Bussotti Luciana
(2)
Calamaro Valeria
(2)
Carpanese Valentina
(2)
Ciabarri Stefano
(2)
Ciccarese Davide
(4)
Cognoli Simona
(2)
Del Principe Stefania
(3)
Ficarra Pietro
(8)
Fioretto Natale
(2)
Fortunato Carlo
(2)
Furlan Ennio
(2)
Hildebrand Caz
(2)
La Rocca Felice
(2)
Lazzarini Ennio
(10)
Mancini Paola
(2)
Martinelli Mariachiara
(2)
Martini Carlo
(2)
Masanti Stefano
(2)
Mondo Luigi
(3)
Mosca Valeria Margherita
(3)
Olidea
(2)
Papini Andrea
(3)
Pieroni Andrea
(3)
Russo Roberto
(3)
Scaccabarozzi Stefania
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Annulli
(2)
Apogeo
(4)
Araba Fenice
(3)
Athesia
(3)
Bibliotheca Culinaria
(3)
De Bastiani
(2)
De Vecchi
(3)
Debatte
(3)
Demetra
(10)
Editoriale Programma
(5)
Edizioni General Communication
(9)
Edizioni del Baldo
(8)
Giunti Editore
(6)
Graphe.it
(3)
Gribaudo
(12)
Il Leone Verde
(4)
L'Airone Editrice Roma
(3)
L'Ippocampo
(3)
Libreria Editrice Fiorentina
(3)
Macro Edizioni
(4)
Maestrod'Olio
(3)
Nardini
(4)
Pacini Fazzi
(4)
Ponte alle Grazie
(4)
Raetia
(3)
Red Edizioni
(3)
Slow Food
(5)
Terra Nuova Edizioni
(3)
Youcanprint
(11)
ilmiolibro self publishing
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(260)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(37)
Brossura
(52)
Illustrato
(29)
Illustrato, brossura
(90)
Illustrato, rilegato
(44)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(253)
Universitari
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(260)
WBTH
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(19)
Da 5 a 10 euro
(62)
Da 10 a 20 euro
(122)
Da 20 a 50 euro
(55)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Erbe e Spezie
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Cucinare con le erbe selvatiche
Reverdito
-
2008
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le erbe selvatiche. Bontà e benessere in cucina
di
Gianfranco Barsotti
,
Luciana Bussotti
-
Debatte
-
2011
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Muro, io ti mangio! Emozioni e ritratti, storie e ricette per una meravigliosa dozzina d'erbe di muro
di
Carlo Bava
,
Alessia Zucchi
,
Maria Cristina Pasquali
-
Linaria
-
2018
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie
di
Lorenza Pliteri
-
Ponte alle Grazie
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
di
Valeria Margherita Mosca
-
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 29.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le spezie. Conoscerle per usarle
di
Paolo E. Tomei
-
Pacini Fazzi
-
2010
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucinare con le erbe selvatiche
Demetra
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 1.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Spezie, un pizzico di salute
di
Luciano Zambotti
-
Tecniche Nuove
-
2005
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le spezie in cucina
di
Valeria Calamaro
-
Sonda
-
2004
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Erbe e spezie in cucina. Ediz. illustrata
di
Francesca Scazzosi
-
Sovera Edizioni
-
2007
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spezie. Storia di una tentazione
di
Jack Turner
-
Araba Fenice
-
2006
€ 21.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Spezie. I sapori del mondo in cucina
di
Valeria Calamaro
,
Concita Cannavò
-
Sonda
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
di
Alain Denis
-
Gambero Rosso GRH
-
2005
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
di
Mauro Crescenzi
,
Roberto Russo
-
Graphe.it
-
2005
€ 6.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche
di
Natale Fioretto
,
Roberto Russo
-
Graphe.it
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Gli ortaggi e le piante aromatiche
di
Ennio Lazzarini
-
Hoepli
-
2009
€ 21.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il nuovo libro delle erbe
di
Jekka McVicar
-
Fabbri
-
2003
€ 26.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Atlante delle spezie. Con 101 ricette da tutto il mondo
di
Daniela Annetta
-
Pentagora
-
2016
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Polvere di spezie. La magica influenza delle essenze
di
Janira Majello
,
Luca Sardella
-
Rai Libri
-
2004
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le spezie
di
Chantal de Rosamel
-
De Vecchi
-
2009
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2015
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Spezie & erbe
a cura di
F. Badi
-
Food Editore
-
2008
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Peperoncino
di
Alessia Pracchia
-
Pacini Fazzi
-
2012
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Erbe in pignata
di
Annalisa Favet
-
Mgs Press
-
2005
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
5
6
7
8
9
10
11
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati