Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Barsotti Gianfranco
Bellamy June
Borella Fausto
Brentani Katia
Bussotti Luciana
Calamaro Valeria
Carpanese Valentina
Ciabarri Stefano
Ciccarese Davide
Cognoli Simona
Del Principe Stefania
Ficarra Pietro
Fioretto Natale
Fortunato Carlo
Furlan Ennio
Hildebrand Caz
La Rocca Felice
Lazzarini Ennio
Mancini Paola
Martinelli Mariachiara
Martini Carlo
Masanti Stefano
Mondo Luigi
Mosca Valeria Margherita
Olidea
Papini Andrea
Pieroni Andrea
Russo Roberto
Scaccabarozzi Stefania
Annulli
Apogeo
Araba Fenice
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Bastiani
De Vecchi
Debatte
Demetra
Editoriale Programma
Edizioni General Communication
Edizioni del Baldo
Giunti Editore
Graphe.it
Gribaudo
Il Leone Verde
L'Airone Editrice Roma
L'Ippocampo
Libreria Editrice Fiorentina
Macro Edizioni
Maestrod'Olio
Nardini
Pacini Fazzi
Ponte alle Grazie
Raetia
Red Edizioni
Slow Food
Terra Nuova Edizioni
Youcanprint
ilmiolibro self publishing
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTH
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(37)
Barsotti Gianfranco
(2)
Bellamy June
(2)
Borella Fausto
(4)
Brentani Katia
(2)
Bussotti Luciana
(2)
Calamaro Valeria
(2)
Carpanese Valentina
(2)
Ciabarri Stefano
(2)
Ciccarese Davide
(4)
Cognoli Simona
(2)
Del Principe Stefania
(3)
Ficarra Pietro
(8)
Fioretto Natale
(2)
Fortunato Carlo
(2)
Furlan Ennio
(2)
Hildebrand Caz
(2)
La Rocca Felice
(2)
Lazzarini Ennio
(10)
Mancini Paola
(2)
Martinelli Mariachiara
(2)
Martini Carlo
(2)
Masanti Stefano
(2)
Mondo Luigi
(3)
Mosca Valeria Margherita
(3)
Olidea
(2)
Papini Andrea
(3)
Pieroni Andrea
(3)
Russo Roberto
(3)
Scaccabarozzi Stefania
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Annulli
(2)
Apogeo
(4)
Araba Fenice
(3)
Athesia
(3)
Bibliotheca Culinaria
(3)
De Bastiani
(2)
De Vecchi
(3)
Debatte
(3)
Demetra
(10)
Editoriale Programma
(5)
Edizioni General Communication
(9)
Edizioni del Baldo
(8)
Giunti Editore
(6)
Graphe.it
(3)
Gribaudo
(12)
Il Leone Verde
(4)
L'Airone Editrice Roma
(3)
L'Ippocampo
(3)
Libreria Editrice Fiorentina
(3)
Macro Edizioni
(4)
Maestrod'Olio
(3)
Nardini
(4)
Pacini Fazzi
(4)
Ponte alle Grazie
(4)
Raetia
(3)
Red Edizioni
(3)
Slow Food
(5)
Terra Nuova Edizioni
(3)
Youcanprint
(11)
ilmiolibro self publishing
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(260)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(37)
Brossura
(52)
Illustrato
(29)
Illustrato, brossura
(90)
Illustrato, rilegato
(44)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(253)
Universitari
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(260)
WBTH
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(19)
Da 5 a 10 euro
(62)
Da 10 a 20 euro
(122)
Da 20 a 50 euro
(55)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Erbe e Spezie
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
67°
in
Erbe e spezie
Il selvatico in cucina: le erbe spontanee più buone e versatili. Piante, consigli e gastronomia
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
-
2020
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
di
Giancarlo Morelli
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 75.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Spezie, cacao e tè. I favolosi superfood per la tua salute
di
Carlo Martini
,
Valentina Carpanese
-
Macro Edizioni
-
2022
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Conversazioni dantesche. Olio dell'Umbria: «una divina commedia». Cosa resta del Medioevo dantesco nell'Umbria enogastronomica
a cura di
D. Diomedi
-
Edizioni Thyrus
-
2022
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
di
Elisabetta Tiveron
-
Il Leone Verde
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
di
Luca Glebb Miroglio
-
Il Leone Verde
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
di
Lina Grossi
-
Il Leone Verde
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Spezie: una miniera di benessere. Virtù, curiosità e tante ricette
di
Elisabetta Ramondetti
-
Sigem
-
2022
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Erbe spontanee di casa mia. La salute nel piatto dalla terra alla tavola
di
Michela Simonato
-
EBS Print
-
2022
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2022
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Il selvatico in cucina: dalla povertà alla gastrolatria quotidiana. Questioni di etnobotanica e di nicchia, ma con un certo fascino e molte connessioni
di
Pietro Ficarra
-
Youcanprint
-
2022
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il mio diario verde 2023. Le erbe spontanee commestibili
Erbario Celeste Editoria
-
2022
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
66°
in
Erbe e spezie
Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti. Erbe e frutti spontanei: raccolta, utilizzi e gastronomia
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
75°
in
Erbe e spezie
Curcuma. La bibbia. Oltre 65 ricette per sfruttare gli eccezionali poteri della curcuma
di
Fern Green
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 7.45
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Le erbe aromatiche selvatiche. Profumi in cucina
di
Luciana Bussotti
,
Gianfranco Barsotti
-
Debatte
-
2011
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
85°
in
Erbe e spezie
Das Kräuterbuch der Treiner Rosa. Rezepte aus der Volksmedizin
Raetia
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Bestseller
76°
in
Erbe e spezie
Le erbe della bellezza. Madre natura insegna
di
Raffaella Mangino
-
Sigem
-
2002
€ 2.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
77°
in
Erbe e spezie
In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio. Ediz. illustrata
di
Mariachiara Martinelli
-
Gremese Editore
-
2017
€ 9.00
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
78°
in
Erbe e spezie
Zafferano
di
Hans Tuzzi
-
Slow Food
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
79°
in
Erbe e spezie
Le verdure selvatiche e coltivate
di
Giuseppe Coria
-
Cavallotto
-
2008
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
88°
in
Erbe e spezie
Andar per erbe nel parco fluviale. Una guida alla scoperta delle piante spontanee che s'incontrano passeggiando nel parco fluviale Gesso e Stura
Più Eventi
-
2017
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
64°
in
Erbe e spezie
La cucina delle erbe spontanee
di
Mariangela Susigan
,
Alessandro Gilmozzi
,
Lucia Papponi
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
80°
in
Erbe e spezie
Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè
di
Carlo Fortunato
-
Fadia
-
2014
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
81°
in
Erbe e spezie
Herbae et orbi. Viaggio nella cucina delle erbe. Da Pitagora ai giorni nostri, con ricette antiche e nuove
di
Roberto Ferretti
-
Zefiro
-
2014
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati