| Carpaccio di pesce spada, Pizzoccheri con cardi e caprino, Cacciucco alla livornese, Manzo in crosta, Soufflé di formaggio, Sushi con salmone, Torta... Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie...
Polenta, naturalmente, e non solo. Queste ricette parlano di una cucina dagli accostamenti arditi , ma azzeccati, che danno come risultato una rara... Cento ricette per nutrire i propri figli, garantendo loro un'alimentazione variegata, sana ed equilibrata. Le ricette sono suddivise per fasce d'età,...
50 ricette sfiziose col cioccolato, raccolte in una pratica scatola da tenere sempre a portata di mano. In poche mosse è possibile preparare... Sfruttando tutti i vantaggi della carta da lucido - il suo basso costo, la
trasparenza, la gamma di colori - e avendo a disposizione poca colla, un...
Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata:... Il Déco-twistart è una tecnica che unisce la versatilità e la creatività del découpage alla vitalità, ricchezza di colori e di sfumature del...
Couscous, cascà, tabulé, mestuf. Tanti nomi diversi per indicare la stessa preparazione a base di farina di semola di grano duro che accompagna... C'è un vecchio adagio, presente in tutti i paesi del mondo soprattutto in relazione alla cucina. Dice così: ogni scarrafone è bello a mamma sua....
Un pratico manuale riccamente illustrato per conoscere tutti i trucchi e per riscoprire l'antica arte d'impastare e cuocere in forno. Il volume... Primo libro di Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comprende tutte le più...
Un volume che affronta in maniera esaustiva tutto ciò che concerne il vino. Il libro è diviso in tre parti. Nella prima si spiega che cos'è il... Il volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai sapori e colori della Cucina Indiana...
Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra...
|
Top Cucina |
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. |
|
|