| Un'opera tutta dedicata agli ingredienti che si utilizzano in cucina: una panoramica completa e accurata di ciò che portiamo in tavola, con tante... Linda Collister con questo libro si aggiudica l'appellativo di "Regina del Cioccolato". L'autrice parte con le tecniche di base: saper scegliere e...
Quando la frutta e la verdura raggiungono il loro apice stagionale - non importa se in estate o in inverno - è tempo di preparare le conserve: un... Michele Cranston pubblica per Luxury Books "Cucina rustica", nel quale le ricette celebrano un vero e proprio inno alla semplice bontà del cibo...
Il cioccolato è "ottimista" per definizione. Per molti è una passione assoluta, per qualcuno meno, ma sono davvero pochi coloro che restano... Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è...
Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della...
Trenta ricette raffinate per gustare tutta la bontà di questo morbido dolcetto: con la crema frangipane o al cappuccino o addirittura in versione... Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia...
Qualunque scelta alimentare si possa volontariamente compiere nella vita, per quanto radicale essa sia, non potrà mai rappresentare uno stacco tanto... I fiorentini guardano con superbia, dall'alto della maestosa cupola del Brunelleschi, tutte le altre città della Toscana. E quelle non solo...
Circa 200 ricette e preparazioni in uso in un arco "grande" di Lunigiana, quella che si allarga alla Val di Vara, trascorre il Golfo e si allunga... Liberty e Futurismo: due modi estremi di concepire la vita, due diversi modi di mangiare a confronto. Perché, al contrario di quella liberty, la...
|
Top Cucina |
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. |
|
|