Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina nazionale e regionale
76
Modi di cuocere li pomi d'oro. Il pomodoro negli antichi ricettari e nell'Italia di oggi
di
Yuko Okuma
,
Sara Sargenti
-
Yuko
-
2019
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
77
Itinerari d'amore e sapori. Viaggio nei sapori della tradizione abruzzese
di
Mirna Iannetti
-
Epigrafia
-
2016
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
78
... A tavola prese moglie anche un frate. Racconti di enogastronomia e tradizioni della Romagna toscana
di
Luciano Foglietta
-
Parco Naz. Foreste Casentinesi
-
2015
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
79
1000 ricette di Puglia
di
Lucia Lazari
-
Congedo
-
2011
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
80
Cucina giapponese di casa
di
Harumi Kurihara
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
81
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese
di
Fidaa Abuhamdiya
,
Silvia Chiarantini
-
Meltemi
-
2024
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
82
La cucina vicentina. Con quattro "piatti" palladiani e ventuno ricette dimenticate
di
Maurizio Falloppi
,
Amedeo Sandri
-
Ronzani Editore
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
83
La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
di
Amadea Morningstar
,
Urmila Desai
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.00
€ 17.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
84
I sapori d'altri tempi: la tradizione corletana in cucina. Le quaranta pertiche di Corleto
a cura di
F. De Bona
-
Gagliardi
-
2020
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
85
English Pudding. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi
di
Stefano Arturi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2005
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
86
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
a cura di
D. Paolini
-
Garzanti
-
2005
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
87
Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
di
Lena Tritto
,
Valeria Tonino
,
Karin Wallnoefer
-
Pendragon
-
2012
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
88
Giappone. Il ricettario
di
Nancy Singleton Hachisu
-
L'Ippocampo
-
2018
€ 37.90
€ 39.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
89
Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
di
Danilo Gasparini
-
Cierre Edizioni
-
2008
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
90
Ricettario delle feste in Valle Staffora. Sapori della tradizione tra Voghera e Varzi
di
Piera Spalla Selvatico
-
LedMediaLab
-
2010
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
91
Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata
di
Roberta Avallone
-
Demetra
-
2007
€ 5.20
€ 6.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
92
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
di
Anneliese Kompatscher
,
Tobias Schmalzl
-
Folio
-
2006
€ 3.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
93
Piccoli cucchiai all'italiana
di
Laura Zavan
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.83
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
94
Le basi della cucina italiana
di
Laura Zavan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
95
Guida alla grande cucina
di
Auguste Escoffier
,
Philéas Gilbert
,
Émile Fetu
-
Tarka
-
2016
€ 45.60
€ 48.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
96
Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana
di
Simone De Vanni
,
Andrea Giovannini
-
Editoriale Programma
-
2017
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
97
La mia cucina Mediterranea. Ricette e segreti tra innovazione e tradizione
di
Renata Bracale
-
Idelson-Gnocchi
-
2022
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
98
Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
di
Hirohiko Shoda
-
Mondadori Electa
-
2021
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
99
Cucina napoletana
di
Jeanne C. Francesconi
-
Grimaldi & C.
-
2010
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
100
A tavola con la regina di Saba-Dining with the Queen of Sheba. Ediz. bilingue
di
Berhe Teshome
-
Studio Emme
-
2005
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
2
3
4