Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Artusi Pellegrino
Bachmann Helmut
Bellei Sandro
Dello Russo William
Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
Gasteiger Heinrich
Guaiti Daniela
Mancusi Sorrentino Lejla
Marchese Salvatore
Medail Enrico
Minerdo B.
Molinari Pradelli Alessandro
Novellini G.
Palla Monica
Petroni Paolo
Piazzesi P.
Pignataro Luciano
Pozzetto Graziano
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Sergio
Santini Aldo
Santori Daniela
Spisni Alessandra
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Athesia
Bonechi
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Food Editore
Franco Muzzio Editore
Gambero Rosso GRH
Giunti Editore
Gremese Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Keybook
Meravigli
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Nardini
Newton Compton
Newton Compton Editori
Orme Editori
Pacini Fazzi
Phaidon
Sime Books
Slow Food
Tarka
Terra Ferma Edizioni
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
Illustrato, rilegato in tela
Rilegato
Rilegato con finiture di pregio
Altro
Parascolastici
Scolastici
Universitari
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Autori
0
(non definito)
(1K)
Academia Barilla
(22)
Allotta Alba
(15)
Artusi Pellegrino
(41)
Bachmann Helmut
(58)
Bellei Sandro
(13)
Dello Russo William
(15)
Di Marco Maria Teresa
(19)
Ferré Marie Cécile
(16)
Gasteiger Heinrich
(58)
Guaiti Daniela
(22)
Mancusi Sorrentino Lejla
(13)
Marchese Salvatore
(12)
Medail Enrico
(15)
Minerdo B.
(29)
Molinari Pradelli Alessandro
(22)
Novellini G.
(12)
Palla Monica
(15)
Petroni Paolo
(18)
Piazzesi P.
(50)
Pignataro Luciano
(12)
Pozzetto Graziano
(20)
Rangoni Laura
(43)
Rorato Giampiero
(16)
Rossi Sergio
(12)
Santini Aldo
(16)
Santori Daniela
(13)
Spisni Alessandra
(14)
Valli Emilia
(13)
Wieser Gerhard
(58)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(120)
Bonechi
(138)
De Bastiani
(24)
Demetra
(86)
Ecolibri
(23)
Edizioni del Baldo
(53)
Food Editore
(24)
Franco Muzzio Editore
(50)
Gambero Rosso GRH
(28)
Giunti Editore
(70)
Gremese Editore
(28)
Gribaudo
(109)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(85)
Idea Libri
(33)
Keybook
(46)
Meravigli
(48)
Mondadori Electa
(43)
Monte Università Parma
(23)
Nardini
(25)
Newton Compton
(35)
Newton Compton Editori
(112)
Orme Editori
(39)
Pacini Fazzi
(55)
Phaidon
(63)
Sime Books
(55)
Slow Food
(119)
Tarka
(37)
Terra Ferma Edizioni
(44)
White Star
(33)
Youcanprint
(53)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(5K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(890)
Brossura
(793)
Cartonato
(12)
Illustrato
(651)
Illustrato cartonato
(13)
Illustrato, brossura
(2K)
Illustrato, rilegato
(1K)
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
(2)
Illustrato, rilegato in tela
(2)
Rilegato
(290)
Rilegato con finiture di pregio
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(5K)
Parascolastici
(4)
Scolastici
(1)
Universitari
(74)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(5K)
1
Cucina nazionale e regionale
(5K)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(305)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(3K)
Da 20 a 50 euro
(1K)
Da 50 a 100 euro
(72)
Da 100 a 200 euro
(6)
Da 200 a 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina e Ricettari Nazionali e Regionali
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
La cucina reggiana. Storia e ricette
di
Maria Alessandra Iori Galluzzi
,
Narsete Iori
-
Orme Editori
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le cucine di Romagna
di
Graziano Pozzetto
-
Orme Editori
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina della Carnia
di
Pietro Adami
-
Orme Editori
-
2014
€ 17.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
di
Graziano Pozzetto
-
Orme Editori
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 25.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina della Tuscia. Storia e ricette
di
Italo Arieti
-
Orme Editori
-
2014
€ 25.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue
di
Paolo Cappuccio
-
Red Star Press
-
2017
€ 35.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Abruzzo in cucina. Di terra, di mare e di cuore
Edizioni del Baldo
-
2013
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette terre emiliane
Edizioni del Baldo
-
2014
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra
Edizioni del Baldo
-
2015
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cuciniere del Po
Edizioni del Baldo
-
2015
€ 11.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Quaderno di viaggio Ricette di Maremma
Edizioni del Baldo
-
2017
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Crocchè. Il cibo di strada di Palermo... nel mondo
a cura di
G. Lombardo
,
S. Petrona Baviera
,
V. Puglisi
-
NFC Edizioni
-
2015
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
From the markets of Tuscany. A cookbook
di
Giulia Scarpaleggia
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 30.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone. Ediz. illustrata
di
Maki Fukuoka
-
Ultra
-
2015
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Un pizzico di sale...
di
Brunella Gregorutti
-
Europa Edizioni
-
2013
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette ebraiche
di
Joan Rundo
-
Sonda
-
1998
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette con il couscous
di
Joan Rundo
-
Sonda
-
2000
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucine mediorientali
di
Carla Coco
-
Sonda
-
2000
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucine d'Africa
di
Vittorio Castellani
-
Sonda
-
2005
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucine cinesi
di
Laura Rangoni
-
Sonda
-
2006
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
di
Franco Accame
,
Silvio Torre
,
Virgilio Pronzati
-
De Ferrari
-
2007
€ 30.99
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
a cura di
G. Rosasco
,
F. Accame
-
De Ferrari
-
2009
€ 10.33
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
di
Elio Casati
,
Giorgio Ortona
-
De Ferrari
-
1998
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»
di
Ippolito Edmondo Ferrario
,
Paolo Lingua
,
Silvio Torre
-
De Ferrari
-
2004
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
154
155
156
157
158
159
160
170
180
190
200
210
216
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati