€ 7.50
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Ricette ebraiche

Ricette ebraiche

di Joan Rundo


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Sonda
  • Collana: Altricibi
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: ottobre 1998
  • EAN: 9788871062440
  • ISBN: 8871062442
  • Pagine: 144

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La cucina ebraica obbedisce a regole alimentari molto precise (Kasherut): niente molluschi o crostacei, niente miscuglio tra carne e latte ecc., ed è intimamente legata alle feste religiose: ogni festa ha i suoi cibi e piatti rituali e/o simbolici. Per esempio a Pesach (Pasqua) si usano il pane azzimo e la farina di pane azzimo, non la farina normale. Le ricette presentate in questo volume provengono da ogni parte del mondo: dalla Polonia, dalla Russia, da New York, dal Nordafrica, dalla Turchia, dalla Grecia, dall'India, dall'Iraq... e riflettono anche la storia delle comunità. Il libro propone inoltre proverbi, brani di letteratura sul cibo, notizie sull'importanza di determinati alimenti nella tradizione ebraica.

I libri più venduti di Joan Rundo

Tutti i libri di Joan Rundo