Ebook Glossario di pasticceria di Luca Montersino edito da Edizioni Gribaudo
Alta reperibilità

Ebook Glossario di pasticceria

EAN:

9788858036624

Pagine:
320
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
13.99 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Glossario di pasticceria

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

€ 13.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Glossario di pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti