Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio di John Palmer, Colin Kaminski edito da Edizioni LSWR
libro più venduto
Alta reperibilità

Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2017
EAN:

9788868953782

ISBN:

8868953781

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio

Il quarto e ultimo volume della nuova serie “Gli ingredienti della birra”, dedicata sia agli homebrewer sia ai produttori di birra artigianale.
L’acqua è probabilmente l’ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all’interno del processo di birrificazione. Partendo da una panoramica sulle fonti d’acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell’acqua di birrificazione. È inclusa anche una discussione su come regolare l’acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull’alcalinità residua, l’acidità del malto, il pH di mash, l’utilizzo dell’acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell’acqua nella produzione della birra.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti