€ 21.75€ 22.90
    Risparmi: € 1.15 (5%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli

Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli

di Stan Hieronymus


Disponibilità immediata
  • Editore: Edizioni LSWR
  • Collana: Grandi passioni
  • Traduttore: Sangiorgio F.
  • Data di Pubblicazione: settembre 2016
  • EAN: 9788868953508
  • ISBN: 8868953501
  • Pagine: 273
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Questo libro illustra la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli acquistano anche Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio di John Mallett € 18.90
Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli
aggiungi
Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio
aggiungi
€ 40.65