Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio di John Mallett edito da Edizioni LSWR
libro più venduto
Alta reperibilità

Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio

Traduttore:
Sangiorgio F.
Data di Pubblicazione:
2 dicembre 2016
EAN:

9788868953645

ISBN:

8868953641

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio

Spesso i birrai chiamano il malto "l'anima della birra". Questo volume scava nelle complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto, con un'attenzione principale all'orzo, seguito dal campo e lungo tutto il processo di maltazione. Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d'orzo, John Mallet (Bell's Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la "spina dorsale" della birra.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti