€ 21.02€ 21.90
    Risparmi: € 0.88 (4%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

di Chris White, Jamil Zainasheff


Disponibilità immediata
  • Editore: Edizioni LSWR
  • Collana: Grandi passioni
  • Traduttore: Sangiorgio F.
  • Data di Pubblicazione: febbraio 2017
  • EAN: 9788868953249
  • ISBN: 8868953242
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Tra gli argomenti trattati:
- L’importanza del lievito e della fermentazione
- Biologia, enzimi ed esteri
- Come scegliere il lievito giusto
- La fermentazione
- Crescita, gestione e conservazione del lievito
- Il vostro semplice laboratorio del lievito
- Risoluzione dei problemi

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra acquistano anche Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio di John Mallett € 19.10
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
aggiungi
Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio
aggiungi
€ 40.12