Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM edito da Chiriotti

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM

a cura di

S. Porretta

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788896027059

ISBN:

8896027055

Pagine:
814
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM

Questi volumi rilegati, di cui il vol. IX su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.

Spedizione gratuita
€ 38.00€ 40.00
Risparmi:€ 2.00(5%)
o 3 rate da € 12.67 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti