Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Aresu Gianluca
Aru Nathalie
Bardi Carla
Bau Frédéric
Bettini Rossana
Bianchini Andrea
Brochard Gilles
Brun Lina
Buosi Denis
Collister Linda
Comaschi Davide
Deiana Roberta
Deseine Trish
Floodgate Lauren
France Christine
Galla Fabrizio
Gioffrè Rosalba
Golini Barbara
Lagorce Stephan
Longbottom Lori
McFadden Christine
Negri Nicoletta
Néderlants Joëlle
Padovani Gigi
Perera Orlando
Sarcina Terry
Shazzie
Astraea
Autopubblicato
Bibliotheca Culinaria
Chiriotti
Daniela Piazza Editore
De Agostini
Demetra
Dix
Edizioni & Comunicazione
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Il Castello
Italian Gourmet
Kiwi
L'Ippocampo
L'Ortensia Rossa
LT Editore
Larus
Lina Brun
Logos
Luxury Books
Magazzini Salani
McRae Books
Mondadori Electa
Newton Compton Editori
White Star
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTX
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(70)
Academia Barilla
(4)
Allotta Alba
(3)
Aresu Gianluca
(3)
Aru Nathalie
(3)
Bardi Carla
(3)
Bau Frédéric
(2)
Bettini Rossana
(2)
Bianchini Andrea
(2)
Brochard Gilles
(2)
Brun Lina
(3)
Buosi Denis
(5)
Collister Linda
(2)
Comaschi Davide
(2)
Deiana Roberta
(2)
Deseine Trish
(3)
Floodgate Lauren
(2)
France Christine
(2)
Galla Fabrizio
(2)
Gioffrè Rosalba
(3)
Golini Barbara
(2)
Lagorce Stephan
(2)
Longbottom Lori
(2)
McFadden Christine
(3)
Negri Nicoletta
(5)
Néderlants Joëlle
(2)
Padovani Gigi
(4)
Perera Orlando
(3)
Sarcina Terry
(2)
Shazzie
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Astraea
(2)
Autopubblicato
(2)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Chiriotti
(2)
Daniela Piazza Editore
(3)
De Agostini
(7)
Demetra
(9)
Dix
(4)
Edizioni & Comunicazione
(2)
Fabbri
(7)
Food Editore
(7)
Giunti Editore
(6)
Gribaudo
(20)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(7)
Hoepli
(2)
Il Castello
(3)
Italian Gourmet
(7)
Kiwi
(3)
L'Ippocampo
(4)
L'Ortensia Rossa
(2)
LT Editore
(6)
Larus
(2)
Lina Brun
(3)
Logos
(2)
Luxury Books
(4)
Magazzini Salani
(4)
McRae Books
(3)
Mondadori Electa
(5)
Newton Compton Editori
(5)
White Star
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(220)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(27)
Brossura
(11)
Illustrato
(35)
Illustrato, brossura
(56)
Illustrato, rilegato
(81)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(218)
Universitari
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(220)
WBTX
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(24)
Da 5 a 10 euro
(59)
Da 10 a 20 euro
(85)
Da 20 a 50 euro
(44)
Da 50 a 100 euro
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri sul Cioccolato
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei
a cura di
A. Beretta
,
R. Crotti
,
L. Favalli
-
Monboso
-
2005
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Infinito cioccolatare
di
Caterina Boccali
,
Francesca Silvestri
-
Ali&No
-
2000
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Cioccolato
di
Carla Bardi
-
Gribaudo
-
2012
€ 6.95
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Cioccolato monoporzione. Tante golose ricette dolci e salate
di
Edoardo Ruggiero
-
Gribaudo
-
2012
€ 9.00
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Chocolate an italian passion. 100 years of stories and recipes
di
Roberta Deiana
-
Giunti Editore
-
2012
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il cioccolato
a cura di
B. Minerdo
,
G. Venturini
-
Slow Food
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
di
Gianluca Aresu
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 68.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Nottefondente. Il cioccolato sul Garda
Liberedizioni
-
2017
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Il cioccolato
Astraea
-
2010
€ 8.45
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Le chocola au micro-ondes, secrets de patissier. Ediz. italiana e francese
di
Denis Buosi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 7-10 giorni
Aggiungi
Cioccolatemi! Coccole al cioccolato
a cura di
Associazione Pasticceri di Bologna
-
Edizioni del Loggione
-
2016
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Chocolate seduction. A tribute to Andrea Bianchini
di
Gabriella Ganugi
-
Ingorda
-
2005
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione
di
Pietro Mercadini
-
Stilgraf
-
2015
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Delizie al cioccolato
di
Fabrizio Galla
-
Italian Gourmet
-
2013
€ 29.90
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Sapori e profumi di cioccolato
L'Ortensia Rossa
-
2012
€ 8.07
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Cioccole! Coccole di cioccolato al latte
Kiwi
-
2014
€ 4.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cioccole! Coccole di cioccolato fondente
Kiwi
-
2014
€ 4.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cioccole! Coccole di cioccolato bianco
Kiwi
-
2014
€ 4.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
Monte Università Parma
-
2015
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
di
Luca Montersino
-
LT Editore
-
2011
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cinquanta sfumature di cioccolato
di
Gianluca Aresu
-
LT Editore
-
2014
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD
di
Frédéric Bau
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 52.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Dolci al cioccolato. Con DVD
LT Editore
-
2008
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il libro d'oro del cioccolato
di
Carla Bardi
,
Claire Pietersen
-
Mondadori Electa
-
2006
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
2
3
4
5
6
7
8
10
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati