Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
Bianchi Marco
Callegari Milly
Canova Tura Graziana
Capecelatro Edmondo
Carasso Jean-Michel
Cazzamali Franco
Ciccarese Davide
Clark Samanta
Clark Samuel
Conte Giuseppe
Evans Laurel
Fuller Monique
Gatta Shamira
Ghetti Luisa
Guatteri Fabiano
Leemann Pietro
Lomazzi Giuliana
McGee Harold
Meldolesi Alessandra
Negri Francesca
Nekorkina Giulia
Nicolò Donatella
Orfalian Sonya
Padovani Clara
Padovani Gigi
Pirotta Marco
Pliteri Lorenza
Quaranta Giovanna
Salvini Simone
Schira Roberta
Ponte alle Grazie
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato, brossura
Rilegato
Altro
Benessere, mente e corpo
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Cioccolato
Erbe e spezie
Pasta
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Ricettari
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Il lettore goloso
Autori
0
Bianchi Marco
(4)
Callegari Milly
(1)
Canova Tura Graziana
(2)
Capecelatro Edmondo
(1)
Carasso Jean-Michel
(2)
Cazzamali Franco
(1)
Ciccarese Davide
(1)
Clark Samanta
(1)
Clark Samuel
(1)
Conte Giuseppe
(1)
Evans Laurel
(1)
Fuller Monique
(1)
Gatta Shamira
(2)
Ghetti Luisa
(1)
Guatteri Fabiano
(1)
Leemann Pietro
(2)
Lomazzi Giuliana
(2)
McGee Harold
(1)
Meldolesi Alessandra
(1)
Negri Francesca
(1)
Nekorkina Giulia
(1)
Nicolò Donatella
(2)
Orfalian Sonya
(1)
Padovani Clara
(1)
Padovani Gigi
(1)
Pirotta Marco
(1)
Pliteri Lorenza
(1)
Quaranta Giovanna
(1)
Salvini Simone
(2)
Schira Roberta
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Ponte alle Grazie
(42)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(42)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(1)
Brossura
(33)
Illustrato, brossura
(4)
Rilegato
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(42)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Benessere, mente e corpo
(2)
Cucina
(40)
0
Cucina con specifici ingredienti
(9)
0
Cioccolato
(1)
Erbe e spezie
(2)
Pasta
(1)
Pesce e frutti di mare
(1)
Cucina nazionale e regionale
(14)
Cucina salutista
(2)
Cucina vegetariana
(1)
Cuochi famosi
(3)
Ricettari
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 5 a 10 euro
(2)
Da 10 a 20 euro
(37)
Da 20 a 50 euro
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
Il lettore goloso
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri della collana Il lettore goloso
Bestseller
78°
in
Forma fisica e diete
I magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi
di
Marco Bianchi
-
Ponte alle Grazie
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
di
Shamira Gatta
-
Ponte alle Grazie
-
2015
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
I magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi
di
Marco Bianchi
-
Ponte alle Grazie
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
di
Marco Bianchi
-
Ponte alle Grazie
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Conoscere il cioccolato
di
Gigi Padovani
,
Clara Padovani
-
Ponte alle Grazie
-
2006
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La cucina d'Armenia. Viaggio nella cultura culinaria di un popolo
di
Sonya Orfalian
-
Ponte alle Grazie
-
2009
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.67
€ 18.60
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il libro delle mele. Vita, miracoli e ricette
di
Giuliana Lomazzi
-
Ponte alle Grazie
-
2009
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La cucina persiana. Dalla tradizione classica all'Iran di oggi
di
Chiara Riccarand
-
Ponte alle Grazie
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta
di
Cristina Scateni
-
Ponte alle Grazie
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti
di
Giulia Visci
-
Ponte alle Grazie
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.00
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata
di
Graziana Canova Tura
-
Ponte alle Grazie
-
2015
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il grande libro dei dolci
di
Giuliana Lomazzi
-
Ponte alle Grazie
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.00
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La cucina dell'anima. 99 ricette sapienziali
di
Giuseppe Conte
,
Maria Rosa Teodori
-
Ponte alle Grazie
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 6.00
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
di
Marco Bianchi
-
Ponte alle Grazie
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica
di
Roberta Schira
-
Ponte alle Grazie
-
2009
Disponibile anche in
E-Book
€ 16.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina
di
Roberta Schira
,
Franco Cazzamali
-
Ponte alle Grazie
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il Giappone in cucina
di
Graziana Canova Tura
-
Ponte alle Grazie
-
2006
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti
di
Davide Ciccarese
-
Ponte alle Grazie
-
2011
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Diario di un cuoco. Che cosa mangia un grande chef a casa sua
di
Pietro Leemann
,
Simone Salvini
-
Ponte alle Grazie
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America
di
Laurel Evans
-
Ponte alle Grazie
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo
di
Manuela Vanni
-
Ponte alle Grazie
-
2010
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
di
Shamira Gatta
-
Ponte alle Grazie
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
di
Claudia Roden
-
Ponte alle Grazie
-
2006
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
di
Donatella Nicolò
-
Ponte alle Grazie
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
2