
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
- Editore:
Ponte alle Grazie
- Collana:
- Il lettore goloso
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 7 giugno 2012
- EAN:
9788862204798
- ISBN:
8862204795
- Pagine:
- 157
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie di Shamira Gatta
Trama libro
La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori, dare forme nuove. La tecnica è al servizio anche dell'arte culinaria. Se usata con arte e fantasia, può servire anche a stupire: creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, fantascientifici, pirotecnici. Come ogni artista, uno chef non ha da dispensare solo consigli, tutti gli chef hanno dei trucchi. Ogni procedimento diventa infatti per il grande chef un po' mistico e rituale. In queste pagine leggerete di trucchi e di magie che vi aiuteranno a diventare dei grandi maghi della cucina.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14,00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile