Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti di Giulia Visci edito da Ponte alle Grazie
Alta reperibilità

Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti

Data di Pubblicazione:
22 novembre 2012
EAN:

9788862205450

ISBN:

8862205457

Pagine:
208
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti

Dal succo d'acero allo zucchero di palma, dal bulgur al kuzu, dalle alghe al caviale di limone, dal riso thai a quello nero e rosso, dai funghi che promettono vigore e longevità ai semi che guariscono ogni male, dal caffè più costoso del mondo "fatto" da un uccellino indonesiano alle infinite sfumature del tè. Cibi ma anche bevande, frutta e verdura, fiori e radici, sali e spezie, infusi e tè, cereali alternativi, dolcificanti... Prodotti che negli ultimi decenni hanno invaso pacificamente i nostri confini, arricchendo la lista della spesa e cambiando, un po', le nostre abitudini a tavola. Cosa sono? Da dove arrivano? Come si usano? Dove si comprano? Tutte le risposte, e tutti questi nuovi protagonisti in tavola e non, si trovano in questo libro. Di ciascuno si traccia un identikit fatto di storia e di scienza ma anche di favole e leggende, spesso chiarendo imprecisioni e inesattezze ancora molto frequenti; e naturalmente si suggeriscono ricette per l'uso in cucina, ma non solo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti