I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
27 marzo 2024
EAN:

9788868397340

ISBN:

886839734X

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina facile e veloce
Acquistabile con la

Descrizione I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert - in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti