I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
- Editore:
Athesia
- Data di Pubblicazione:
- 27 marzo 2024
- EAN:
9788868397340
- ISBN:
886839734X
- Pagine:
- 96
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina facile e veloce
Descrizione I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert - in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.