Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti di Samuele Bovini edito da Newton Compton Editori
Buona reperibilità

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti

Data di Pubblicazione:
10 settembre 2020
EAN:

9788822737892

ISBN:

882273789X

Pagine:
468
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti

Un viaggio attraverso l'Italia alla ricerca dei piatti di una volta, patrimonio di antiche tradizioni gastronomiche Questo non è il solito ricettario. È un viaggio attraverso la nostra Italia, patria dei migliori ingredienti al mondo e una delle più antiche tradizioni gastronomiche. Ma soprattutto è un viaggio nel tempo. Frutto di mesi di viaggi lungo la nostra penisola alla ricerca delle ricette antiche, venti per regione, che oggi sono dimenticate o quasi. Quattrocento profumi diversi, alcuni ingredienti sconosciuti, addirittura inimmaginati. Tecniche perdute. Lavorazioni considerate obsolete di cui vale, invece, la pena riscoprire il valore. Un percorso a ritroso, per andare a ritrovare il gusto e i profumi che allietavano le vite dei nostri nonni e bisnonni, meno frenetiche e probabilmente più serene delle nostre. Per riscoprire tutta la ricchezza dei sapori di un tempo e serbarne a lungo la memoria. 400 piatti che meritano di essere riscoperti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti