Le ricette della tradizione tra Bologna, Ferrara e Modena della sfoglina Claudia Trevisani di Claudia Trevisani edito da Edizioni Artestampa
Alta reperibilità

Le ricette della tradizione tra Bologna, Ferrara e Modena della sfoglina Claudia Trevisani

Data di Pubblicazione:
2021
EAN:

9788864628493

ISBN:

8864628495

Pagine:
152
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Le ricette della tradizione tra Bologna, Ferrara e Modena della sfoglina Claudia Trevisani

Qualcuno una volta ha affermato che se l'Italia fosse una casa, l'Emilia-Romagna sarebbe la sua cucina. È innegabilmente la stanza più vissuta da Claudia, Miss Sfoglina e Miss Tagliatella, che fa dell'eredità di sua nonna Ambellina una passione e un lavoro. Claudia Trevisani ci porta nel mondo della tradizione che è quella del territorio emiliano, ma anche quella della sua famiglia, alla scoperta di ricette tramandate di generazione in generazione e delle conseguenti variabili a cui si sottopongono nel tempo. Ognuna delle 30 ricette racchiuse nel volume è corredata da una storia del piatto o degli ingredienti, da aneddoti e indicazioni sui prodotti che la nostra regione vanta nei disciplinari PAT, IGP e DOP. Gocce di lusso come l'Aceto Balsamico Tradizionale integrano allora ricette rurali, dalle origini umili e dalle funzionalità legate alle esigenze della civiltà contadina del dopoguerra, che sembra aver previsto la necessità di recupero e di lotta allo spreco che caratterizza i giorni nostri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le ricette della tradizione tra Bologna, Ferrara e Modena della sfoglina Claudia Trevisani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti