
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
- Editore:
Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 10 dicembre 2015
- EAN:
9788850654819
- ISBN:
8850654812
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
Libro Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato di Antonella Scialdone
Trama libro
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile