Tiramisù e chantilly di Luca Montersino edito da Fabbri

Tiramisù e chantilly

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Illustratore:
Sammartini R.
Data di Pubblicazione:
7 novembre 2007
EAN:

9788845143762

ISBN:

8845143767

Pagine:
222
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Tiramisù e chantilly

L'abilità di un esperto pasticcere si unisce alla prelibatezza e genuinità degli ingredienti per preparare dessert golosi che incanteranno il palato dei buongustai. La scuola di pasticceria svela i segreti del mestiere, le ricette base, gli utensili adatti; la sezione delle ricette raccoglie numerose variazioni sul tema: dal tiramisù tradizionale ai semifreddi alla frutta, dalle creme vaniglia e cioccolato a chantilly pralinate o aromatizzate al caffè.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Di gran classeDi V. Alice-16 dicembre 2010

Questo libro fa per voi se adorate il tiramisù ma siete stufi di presentarlo sempre nello stesso modo. Ci sono mille varianti della ricetta base, con molti suggerimenti di presentazione. La parte dolente è che le presentazioni non sono spiegate nel dettaglio e le dosi sono da pasticceria, quindi enormi!