Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo di Sandor Ellix Katz edito da Sonda

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Editore:

Sonda

Collana:
Dizionari
A cura di:
L. V. Nonna
Illustratore:
Paquita C., Tanguy E.
Data di Pubblicazione:
1 febbraio 2018
EAN:

9788871068404

ISBN:

8871068408

Pagine:
511
Formato:
rilegato
Argomenti:
Tecnologie alimentari, Autosufficienza
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare, dall'attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare responsabilmente, nel rispetto dell'igiene e della sicurezza, e per conservare i propri fermentati; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione: dall'agricoltura alla gestione dei rifiuti, dalla medicina all'arte. Prefazione di Michael Pollan.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 22.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti