Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia di Kyoko Asada edito da Hoepli

Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

Editore:

Hoepli

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
1 maggio 2008
EAN:

9788820340407

ISBN:

8820340402

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in Italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevità del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti