Cuscus. Le ricette del mare nostrum edito da Edizioni del Baldo
Discreta reperibilità

Cuscus. Le ricette del mare nostrum

a cura di

U. Raiser

Data di Pubblicazione:
27 maggio 2016
EAN:

9788867218714

ISBN:

8867218719

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cuscus. Le ricette del mare nostrum

Il mondo arabo comprende un territorio molto vasto, che si estende dal Nord Afica al Medio Oriente. Lo scopo di questo libro è quello di mostrare le similitudini della cucina di questi territori, gli ingredienti particolari delle ricette della cucina araba che vengono declinati in piatti particolari e gustosi, tra i quali il più famoso è sicuramente il cuscus, a cui si è scelto di dedicare una parte sostanziale del volume, essendo uno degli alimenti di base della cucina di questa zona molto versatile, che si presta ad essere consumato come piatto unico ma anche come dessert.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cuscus. Le ricette del mare nostrum
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti