€ 26.60€ 28.00
    Risparmi: € 1.40 (5%)
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata

di Tim Hayward

18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

"Coltelli" è una dichiarazione d'amore per il più desiderabile degli utensili da cucina. Il coltello da cuoco è un trionfo di forma e funzione, un utensile essenziale e il più mirabile oggetto di design. Tramite interviste con coltellinai, chef e collezionisti e sperimentando con mano il processo di produzione dei coltelli, Tim Hayward indaga su come il rapporto tra il cuoco e la lama abbia plasmato il design e la storia del coltello e influenzato i modi in cui prepariamo e mangiamo il cibo nel mondo. Dalle splendide lame damasco alle mannaie cinesi, dai classici Sabatier ai coltelli da sushi, "Coltelli" è un'affascinante guida a 40 tipi di coltello, ognuno con la sua storia unica, una descrizione dettagliata e una fotografia di grande impatto. Riccamente illustrato, con consigli pratici sulla cura, l'utilizzo, l'affilatura e la conservazione, "Coltelli" è scintillante, esclusivo e seducente come il "deba" dai dettagli più pregiati. Contiene uno shokunin manga di Chie Kutsuwada.