Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori di Simon Paul edito da Bibliotheca Culinaria

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori

Illustratore:
Stone I., Comclero A.
Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056142

ISBN:

8895056140

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori di Simon Paul

Trama libro

Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato. Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà un vostro alleato per capire a fondo la tecnica "spumeggiante". L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11,90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti