
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Stone I., Comclero A.
- Traduttore:
- Médail E.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788895056142
- ISBN:
8895056140
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
Libro Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert.... Ediz. a colori di Simon Paul
Trama libro
Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato. Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà un vostro alleato per capire a fondo la tecnica "spumeggiante". L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile