Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue di Chiara Manzi, Paolo Cappuccio edito da Art Joins Nutrition
Alta reperibilità

Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2019
EAN:

9788894265019

ISBN:

8894265013

Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 63.65€ 67.00
Risparmi:€ 3.35(5%)
o 3 rate da € 21.22 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti