Ricette di Piemonte
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Illustratore:
- Gallizio D., Torresan B.
- Data di Pubblicazione:
- 30 settembre 2016
- EAN:
9788884994141
- ISBN:
8884994144
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione Ricette di Piemonte
Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualità elaborate in modo semplice, il legame con la zona di provenienza, l'importanza delle stagioni. Zuppe, paste ripiene e non, bolliti, brasati e arrosti, piatti simbolo come la bagna caoda e il fritto misto, ingredienti pregiati come funghi e tartufi e tante altre ricette che rappresentano la più autentica tradizione piemontese. Introduzione di Letizia Palesi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile