La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Illustratore:
- Brambilla F., Serrani S.
- Data di Pubblicazione:
- 17 novembre 2016
- EAN:
9788858016008
- ISBN:
8858016009
- Pagine:
- 178
- Formato:
- rilegato
Descrizione La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
Acquistali assieme
Gli utenti che comprano La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro acquistano anche In due sarà più facile restare svegli a € 16.05