Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate di Rodolphe Landemaine edito da L'Ippocampo
Alta reperibilità

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Varoutsikos Y., Lehmann J.
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2019
EAN:

9788867224654

ISBN:

8867224654

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate di Rodolphe Landemaine

Trama libro

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.

€ 25,41 € 29,90
Risparmi: € 4,49 (15%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna gratuita 20-24 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 19 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti