Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
- Editore:
L'Ippocampo
- Illustratore:
- Varoutsikos Y., Lehmann J.
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2019
- EAN:
9788867224654
- ISBN:
8867224654
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Descrizione Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.