Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate di Rodolphe Landemaine edito da L'Ippocampo
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Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Varoutsikos Y., Lehmann J.
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2019
EAN:

9788867224654

ISBN:

8867224654

Pagine:
288
Formato:
rilegato
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Descrizione Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.

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