La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri di Iginio Massari edito da Cairo
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La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri

Editore:

Cairo

Collana:
Cubicook
Data di Pubblicazione:
17 febbraio 2022
EAN:

9788830902091

ISBN:

8830902098

Pagine:
256
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Libro La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri di Iginio Massari

Trama libro

Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fino al Gran premio come Miglior Pasticcere del Mondo. Racconti e ricette sono una vera e propria ode alla sua lunga carriera, punteggiata da aneddoti e colma di tutta l’esperienza e la conoscenza necessarie per creare dolci buoni per il palato, belli alla vista e di qualità. Si parte nella sua città natale, quando da bambino cadde in una bacinella di crema; si prosegue in Svizzera, dove imparò l’arte del croissant francese e, attraverso una galleria di raffinate creazioni, si viaggia tra l’Europa e l’Italia: dalla Sacher viennese ai macaron parigini, dalla pastiera napoletana al mitico panettone milanese. Massari continua qui, con sincerità e cultura, il percorso che gli è più caro.

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